Deutschlands bester Ziegenhof

Slow Food von Feinsten: Starköchin Cornelia Poletto und Yvonne Schubkegel, Inhaberin der Porzellan-Marke ASA-Selection besuchten zusammen die Ziegenkäserei der Exilfranzösin Catherine André in Norddeutschland vor den Toren Hamburgs, in Neubachenbruch. Hier wird, so urteilen die Gourmets, Deutschlands bester Ziegenkäse gemacht. Je nach Jahreszeit tummeln sich bis zu 300 Edelziegen auf dem Hof von Catherine André. Jeder von Ihnen gibt 3 Liter MIlch pro Tag. Das bildet der Basis der köstlichen und  handgemachten Käse-Sorten. Der Ziegenhof bot für Cornelia Poletto  ein perfekter Ort einige leckere Ziegenkäse Rezepte in der KÜche von Madamme Catherine auszuprobieren. Gekocht und serviert hat sie in dem ofenfeste Multifunktionsgeschirr “250 Grad Poletto”, aus der Collection von ASA. Yvonne Schubkegel half begeistert mit.  Die Liebe zum Produkt und die nimmermüde Suche nach dem ewig Besseren verbindet Catherine André, Cornelia Poletto und der ASA-Chefin Yvonne Schubkegel. Ein Trio mit einer gemeinsamen Passion.
Ziegenhof Catherine André in NeubachenbruchZiegenkäsen

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