Flache Kuchen – Süß, flach und oho!

Sie haben auf Französisch so wunderschöne Namen wie Tarte und Galette, heißen Crostata auf Italienisch und Pie auf Englisch – gemeint sind alle Kuchen, die flach, süß und vor allemlecker sind: Obst, Gemüse, diverse Nusskerne, Cremes, Topfen, besondere Mehle undexotische Kombinationen erhöhen diese Kuchenkreationen zu purem Genuss. Die Autorin Ilse König stellt 75 raffinierte und einfache Rezepte für Flache Kuchen vor. Das Buch ist im Verlag Gräfe und Unzer erschienen.

Ilse König / Inge PraderFlache KuchenTartes, Galettes, Blechkuchen und mehrReihe: GU Themenkochbuch168 Seiten, mit ca. 100 FarbfotosFormat: 26 x 21 cm, Hardcover16,99 € (D) / 17,50 € (A) / 29,90 sFrISBN: 978-3-8338-2008-3

 

 

Drucken Drucken

Stichworte:, ,

Pressedienst

Die neuesten Trends, die wichtigsten Neuigkeiten - direkt von den besten Herstellern. Inhalte für Magazine, Zeitschriften und Blogs. Hier anmelden.

Keine Kommentare bisher.

Ihre Meinung