Endlich: PiepEi® für’n Pott

Boah ey, endlich gibbet dat PiepEi® für’n Pott. Jetzt hat das Ruhrgebiet sein ganz eigenes Kochutensil – für zum richtig Eier kochen. Die schwarzen Briketts sind rar geworden rund um Essen, Dortmund und Wanne-Eickel. Aber schwarze Eier gehören ab jetzt zum guten Ton in jeder echten Ruhrgebiet-Küche. Denn wir haben Atze, unser „unter Tage Huhn“ beauftragt im Schacht ein paar Eier zu legen. Natürlich mit Schlägel und Eisen tätowiert, trifft das PiepEi® für’n Pott auch optisch den Ton der Region. Aber auch das Liedgut ist adäquat gewählt.

„STEIGERLIED“ FÜR PERFEKTE WEICHEIER
„WIR SIND DAS RUHRGEBIET“ FÜR PERFEKT GEKOCHTE MITTELWEICHE EIER
„ICH WOLLT‘ ICH WÄR‘ EIN HUHN“ FÜR PERFEKT GEKOCHTE HARTE EIER

PiepEi® für’n Pott ist das perfekte Mitbringsel für jeden, der das Ruhrgebiet im Herzen trägt. Und gehört natürlich ab jetzt zur Grundausstattung jeder Küche von Wesel bis Hamm und von Marl bis Hagen. Es ist lustig und es kann was. Mit dem PiepEi® für’n Pott gelingt der perfekte Start in den Tag. Denn nur mit einem ordentlichen Frühstück hat man Kraft für die Maloche. Glück auf. Mehr Infos: brainstream.de

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