Cornelia Poletto & SanLucar

Anfang Juni eröffnet ein neuer kulinarischer Hotspot in Hamburg, das CORNELIA POLETTO. Ein Mix aus legerem Restaurant und Feinkostladen. Mit dabei: eine Auswahl Frisches von SanLucar. Denn die Spitzenköchin will nur das Beste vom Besten anbieten – ohne Kompromisse.”Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen,” sagt Cornelia Poletto. “Das finden wir von SanLucar auch,” erklärt Firmengründer Stephan Rötzer. Deshalb arbeitet das internationale Unternehmen, das mehr als 90 Obst und Gemüsesorten aus aller Welt im Sortiment hat, bereits seit Jahren erfolgreich mit der Spitzenköchin zusammen.

Foto: www.studiolassen.de

Drucken Drucken

Stichworte:, , , , , ,

Pressedienst

Die neuesten Trends, die wichtigsten Neuigkeiten - direkt von den besten Herstellern. Inhalte für Magazine, Zeitschriften und Blogs. Hier anmelden.

Keine Kommentare bisher.

Ihre Meinung