Archiv nach Stichworten: Pasta
COOKING CULTURE – „Alles außer gewöhnlich“

COOKING CULTURE – „Alles außer gewöhnlich“

  Die neue AdHoc Kochbesteck Serie „Cooking Culture“ wurde auf der internationalen Konsumgüter messe “tendence”  in Frankfurt mit der Auszeichnung „FORM 2011“ ausgezeichnet. Die Serie Cooking Culture wurde von dem Designer Stefan Koitzsch entworfen. Die prämierten Sets überzeugen durch zeitlos-schlichtes und  gut durchdachtes Design. Bei dieser Kochbesteck-Serie wurde hochwertiger Edelstahl mit geöltem Eschenholz kombiniert. Die handliche-Serie besteht aus einem Risotto-Set, […]

Weiterlesen
Sie haben die Wahl… Besteck oder Stäbchen?

Sie haben die Wahl… Besteck oder Stäbchen?

Für Sushi… Stäbchen, für Pasta… Gabel, für Fleisch… Warum sollte man sich entscheiden müssen, wenn man beides haben kann? Lékué hat das neue Twin One entwickelt, ein praktisches und innovatives Tool, welches das Beste aus Ost und West in einem Produkt vereint. Und der Preis stimmt! Für ca. 11 Euro bietet das neue Twin One […]

Weiterlesen