Trends | Kochbücher Abo für dieses Thema (RSS)
Cornelia Poletto: Meine Lieblingsrezepte

Cornelia Poletto: Meine Lieblingsrezepte

Am 12. Oktober 2012 ist Cornelia Polettos neues Kochbuch “Cornelia Poletto – Meine Lieblingsrezepte” erschienen. Auf 256 Seiten stellt Deutschlands bekannteste Fernseh-Köchin ihre Lieblingsgerichte aus den vergangenen fünf Jahren ihrer TV-Sendung “Polettos Kochschule” (NDR) vor. Mit ihrer sympathischen norddeutschen Art hat sich Cornelia Poletto in die Herzen der Zuschauer gekocht. Die Lieblingsrezepte aus ihrer erfolgreichen […]

Weiterlesen
Christine Neubauer: Meine mediterrane Küche

Christine Neubauer: Meine mediterrane Küche

“Meine mediterrane Küche” von Christine Neubauer: . Christine Neubauer, Deutschlands beliebteste Schauspielerin, hat ihre besten Weight Watchers-Rezepte aus der mediterranen Küche für Sie zusammengestellt. Das Kochbuch mit mediterranen Weight Watchers-Rezepten nach dem ProPoints Plan 2.0 ist ab dem 1. August 2012 im Handel erhältlich. Das Kochbuch mit mediterranen Weight Watchers-Rezepten nach dem ProPoints Plan 2.0 […]

Weiterlesen
Aus der Natur auf den Tisch

Aus der Natur auf den Tisch

Köstliches und Dekoratives vom Wegesrand, aus Wiese, Wald und Feld  Wildpflanzen sind in der heutigen Küche weitestgehend in Vergessenheit geraten. Die Kräuterpädagogin Celia Nentwig nimmt den Leser mit auf eine Entdeckungsreise der besonderen Art. Wildpflanzen am Wegesrand entdecken, sammeln und mit Hilfe einfach nachzumachender Rezepte zu köstlichen Gerichten zusammenzustellen, ist das Anliegen ihres Buches. Kleine Dekorationsideen mit diesen essbaren Wildpflanzen runden […]

Weiterlesen
Herdhelden

Herdhelden

Sarah Wiener kehrt zu ihren Wurzeln zurück und sucht auf der Reise durch ihr  Heimatland Österreich nach Küchenkünstlern, die sich dem ehrlichen, authentischen Kochen verschrieben haben. Zusammen mit ihren eigenen Lieblingsrezepten ist daraus ein unkonventionelles Kochbuch entstanden, das ganz viel Lust auf die echte österreichische Küche macht. Das Buch ist im Verlag Gräfe und Unzer erschienen. Hier […]

Weiterlesen
Osterie d´Italia 2011/12 – von Slow-Food empfohlen

Osterie d´Italia 2011/12 – von Slow-Food empfohlen

Der unverzichtbare kulinarische Reisebegleiter für alle Italienfans. Osterie d´Italia 2011/12 führt den Italienreisenden erneut in die schönsten Gasthäuser des Landes. In allen Teilen finden sich Osterien, Trattorien und Enotecen, Bars und Konditoreien, die sich der originären regionalen Küche, ursprünglicher Gastlichkeit und sinnlichem Genuss verschrieben haben, von denen SLOW FOOD hier die 1.732 besten empfiehlt. Slow […]

Weiterlesen
Flache Kuchen – Süß, flach und oho!

Flache Kuchen – Süß, flach und oho!

Sie haben auf Französisch so wunderschöne Namen wie Tarte und Galette, heißen Crostata auf Italienisch und Pie auf Englisch – gemeint sind alle Kuchen, die flach, süß und vor allemlecker sind: Obst, Gemüse, diverse Nusskerne, Cremes, Topfen, besondere Mehle undexotische Kombinationen erhöhen diese Kuchenkreationen zu purem Genuss. Die Autorin Ilse König stellt 75 raffinierte und […]

Weiterlesen